OBJETO DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad tiene por objeto dar a conocer el modo en que recabamos, tratamos y protegemos los datos de carác ter personal recabados a través del formulario de contacto de www.gpacero.es, a fin de que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar sus datos personales a través del citado servicio.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos a través del formulario de contacto de nuestro sitio web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web.

DATOS PERSONALES

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, G.P. MANUFACTURAS DEL ACERO, S.A. (en adelante GP MANUFACTURAS), comunica a los usuarios del sitio web www.gpacero.es que los datos facilitados a través del servicio de formulario de contacto, que tienen la consideración de datos de carácter personal, serán incorporados a ficheros internos con la finalidad de poder gestionar el servicio solicitado, contestar a su solicitud y/o tramitar su petición. Tales ficheros se encuentran convenientemente inscritos en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos.

Toda la información recabada será guardada y gestionada con su debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informática establecidas en la legislación aplicable para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida.El usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad y pertinencia de los Datos Personales proporcionados y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados.

USO DEL FORMULARIO DE CONTACTO

La cumplimentación y envío del formulario de contacto establecido en nuestra página web, implica que el usuario ha leído la presente Política de Privacidad y acepta en su totalidad los términos y condiciones recogidas en la misma. El usuario debe leer atentamente la presente Política de Privacidad en cada una de las ocasiones que se proponga hacer uso del citado formulario, ya que ésta puede sufrir modificaciones en función de novedades o exigencias legislativas, así como por necesidades de negocio.

DATOS DE TERCEROS

En caso de que en el formulario se incluyeran datos de carácter personal por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a las personas titulares acerca de los contenidos de la presente Política de Privacidad. GP MANUFACTURAS se exime de cualquier responsabilidad derivada del incumplimiento de este requisito.

DATOS DE MENORES

El usuario no está autorizado para facilitar datos de personas menores de catorce años de edad a través de este sitio web. GP MANUFACTURAS se exime de cualquier responsabilidad derivada del incumplimiento de este requisito.

COMUNICACIONES COMERCIALES POR MEDIOS ELECTRÓNICOS

Las comunicaciones que se realicen por correo electrónico, o cualquier otro medio electrónico, serán las necesarias para gestionar la solicitud del usuario e informar de las noticias y comunicaciones comerciales relacionadas y procedentes exclusivamente de GP MANUFACTURAS.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado los medios y medidas técnicas a su disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

DEBER DE SECRETO

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de los empleados de GP MANUFACTURAS y de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad a través de la red no sea invulnerable.

DERECHOS DE LOS AFECTADOS

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O. 15/1999) y el R.D. 1720/2007, dirigiendo un escrito, adjuntando copia de su DNI o Pasaporte, a la siguiente dirección:

G.P. Manufacturas del Acero, S.A.
Apartado de Correos 12016.
41080. Sevilla



O bien por vía electrónica dirigiendo dicho escrito junto con los documentos solicitados a la dirección de correo electrónico: info@gpacero.es

CONTACTO

Si el usuario tiene alguna pregunta sobre la Política de Privacidad aquí descrita, o si deseara hacer alguna sugerencia o recomendación, puede dirigirla a la siguiente dirección de correo electrónico: info@gpacero.es

Copyrights © 2015 G.P. Manufacturas del Acero S.A.